Pengumpulan Data SIPD 2016

Guna penyusunan Analisis SIPD Kabupaten Semarang Tahun 2016, bersama ini dimohon bantuannya untuk menugaskan TIM SIPD SKPD dan Kecamatan untuk mengupdate dan mengumpulkan data SIPD Kondisi Akhir (sampai dengan Bulan Desember) Tahun 2016.

Untuk mengupdate data SIPD kondisi akhir (sampai Bulan Desember) Tahun 2016 dapat menggunakan acuan bahan hasil ekspos draf pada tanggal 20 Desember 2016 yang dapat didownload disini.

Data tersebut agar disampaikan kepada Kepala Bappeda Kabupaten Semarang c.q. Kepala Bidang Statistik, Pengendalian dan Evaluasi Bappeda Kabupaten Semarang atau dikirim ke alamat e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  atau This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  paling lambat pada minggu kedua Bulan Januari Tahun 2017.

Demikian atas kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Kepala Bappeda Kabupaten Semarang
Ir. Yusuf Ismail, M.T.