PRA FORUM PERANGKAT DAERAH BIDANG EKONOMI DAN PRASARANA WILAYAH

Pelaksanaan Pra Forum Perangkat Daerah baru dilaksanakan tahun ini di Barenlitbangda, pada tanggal 17 Februari 2017, yang dihadiri oleh 30 orang peserta.

Kegiatan Pra Forum ini merupakan awal dari kegiatan Forum Perangkat Daerah yang akan dilaksanakan pada tanggal 21-23 Pebruari 2017. Kegiatan Pra Forum PD ini dibagi menjadi 3 Rumpun, yaitu:

1. Rumpun Pertanian, yang meliputi PD: Dinas Pertanian, Bagian Perekonomian Setda, Dinas Pekerjaan Umum;
  2. Rumpun Non Pertanian, meliputi PD: Dinas Pariwisata, Dinas Pelayananan Modal, dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Badan Keuangan Daerah;
  3. Rumpun Infrastruktur, meliputi PD: DPU, Dinas Perhubungan, Dinas Lingkungan Hidup, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Sekretaris Daerah.

Kegiatan Pra Forum ini dimulai pada jam 08.30 WIB dan berakhir pada jam 11.15 WIB. Pelaksanaan dipandu oleh Sekretaris Barenlitbangda Bapak Suharnoto, S.Sos, MM dan Kepala Bidang Ekonomi dan Prasarana Wilayah Ibu Dra. Agustina Rudati P, Msi.

Kegiatan Pra Forum PD rencananya akan dilaksanakan setiap tahun sebelum kegiatan Forum PD, sehingga para peserta Forum PD bisa mempersiapkan data dan diri dalam mengikuti Forum PD yang dilaksanakan setiap awal tahun.

[ Lihat Galeri Pra Forum PD Bidang Ekonomi dan Praswil ]