BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN, RISET DAN INOVASI DAERAH

Jln. Gatot Subroto No. 20 Ungaran, Telp. (024) 6924962, (024) 6924963, e-mail: barenlitbangda@semarangkab.go.id

Berita dan Informasi

PENILAIAN PRESENTASI NOMINATOR LOMBA KREATIVITAS DAN INOVASI (KRENOVA) MASYARAKAT TINGKAT KABUPATEN SEMARANG TAHUN 2021

Dalam rangka mendorong pengembangan kreativitas dan inovasi masyarakat, dalam upaya meningkatkan daya saing dan kesejahteraan masyarakat Pemerintah Kabupaten Semarang melalui Barenlitbangda menyelenggarakan lomba KRENOVA (Kreativitas dan Inovasi) masyarakat Tahun 2021. Lomba dibagi 2 (dua) kategori, kategori masyarakat dan pelajar tingkat SLTA.

Setelah melalui tahapan seleksi administrasi dan verifikasi, terpilih 10 nominator kategori masyarakat dan 5 nominator kategori pelajar tingkat SLTA untuk melaksanakan tahap presentasi dihadapan tim penilai yang terdiri dari unsur Pemerintah Daerah, DRD (Dewan Riset Daerah), Akademisi, Komunitas Kreatif dan Swasta untuk menentukan para pemenang. Presentasi berlangsung selama 2 hari (1-2 September 2021) bertempat di Ruang Rapat Barenlitbangda Kabupaten Semarang.

Para pemenang akan mendapatkan piala, piagam dan uang pembinaan, serta berpeluang untuk mengikuti lomba Krenova tingkat Provinsi Jawa Tengah tahun berikutnya.