Jln. Gatot Subroto No. 20 Ungaran, Telp. (024) 6924962, (024) 6924963, e-mail: barenlitbangda@semarangkab.go.id

Berita dan Informasi

PENILAIAN PRESENTASI LOMBA KREATIVITAS DAN INOVASI (KRENOVA) PERANGKAT DAERAH DAN MASYARAKAT TINGKAT KABUPATEN SEMARANG TAHUN 2022

Presentasi Lomba Krenova Kategori Pelajar 6 September 2022

Dalam rangka mendorong terwujudnyabudaya inovasi baik seluruh jajaran penyelenggara pemerintahan maupun masyarakat serta bentuk apresiasi dari Pemerintah Daerah, melalui Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Semarang menyelenggarakan Lomba KRENOVA Perangkat Daerah dan Masyarakat Tingkat Kabupaten Semarang Tahun 2022. Lomba  Kreativitas dan Inovasi ini merupakan terobosan untuk menuju tatakelola pemerintahan yang lebih baik, meningkatkan daya saing daerah dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat yang berkelanjutan.Lomba dibagi 3 (tiga) kategori, kategori Perangkat Daerah, Masyarakat dan Pelajar Tingkat SLTA.

Presentasi Lomba Krenova Kategori Masyarakat 7 September 2022

Setelah melalui tahapan seleksi administrasi dan verifikasi, terpilih 5 nominator kategori Perangkat Daerah, 8 nominator kategori Masyarakat dan 5 nominator kategori Pelajar Tingkat SLTA untuk melaksanakan tahap presentasi dihadapan tim penilai yang terdiri dari unsur Pemerintah Daerah, DRD (Dewan Riset Daerah), Akademisi, Komunitas Kreatif dan Swasta/ Tokoh Masyarakat untuk menentukan para pemenang. Presentasi berlangsung selama 3 hari (6-8 September 2022) bertempat di Ruang Rapat Barenlitbangda Kabupaten Semarang.

Presentasi Lomba Krenova Kategori Perangkat Daerah 8 September 2022