Sambutan Kepala Barenlitbangda Kabupaten Semarang

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI
BADAN PERENCANAAN, PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN DAERAH
KABUPATEN SEMARANG

Sesuai dengan Visi Badan Perencanaan, Penelitian Dan Pengembangan Daerah Kabupaten Semarang yaitu "Terwujudnya Perencanaan Pembangunan Daerah yang berkualitas yang didukung sumber daya manusia yang profesional serta hasil pengkajian pengembangan yang akurat" dan sejalan dengan tugas pokok dan fungsi Barenlibangda Kabupaten Semarang mengoptimalkan kapasitas dan kemampuan dalam menyusun perencanaan, melaksanakan penelitian dan pengembangan daerah Kabupaten Semarang guna mewujudkan Visi dan Misi Kabupaten Semarang.

Badan Perencanaan, Penelitian Dan Pengembangan Daerah Kabupaten Semarang akan berusaha untuk lebih efektif dan efisien serta mengembangkan paradigma perencanaan, penelitian dan pengembangan daerah yang partisipatif melalui pelaksanaan penjaringan aspirasi masyarakat dalam kerangka mekanisme perencanaan, penelitian dan pengembangan daerah.

Dengan berkembangnya teknologi informasi dan komunikasi diberbagai bidang, kami yakin keberadaan situs Badan Perencanaan, Penelitian Dan Pengembangan Daerah Kabupaten Semarang akan mendukung produktivitas dan kinerja dalam memberikan berbagai informasi kepada publik yang berkaitan dengan perencanaan, penelitian dan pengembangan daerah di Kabupaten Semarang. Penggunaan teknologi informasi ini sangat berpengaruh terhadap pelaksanaan tugas dan fungsi perencanaan, penelitian dan pengembangan yang diemban oleh Badan Perencanaan, Penelitian Dan Pengembangan Daerah Kabupaten Semarang, guna meningkatkan kualitas dokumen perencanaan serta hasil penelitian dan pengembangan yang dilaksanakan.

Semoga situs ini dapat bermanfaat, khususnya bagi masyarakat Kabupaten Semarang.

Kepala Barenlitbangda Kabupaten Semarang,

anang 160